해외밤문화정보

우리넷-태국 vip에스코트

자존나하자 0
...
아저씨 싸게 해줄께요   060-500-4839
= =

태국에서 살때
밤에 혼자 심심하고 외로워서 혼딸하다가 에스코트보는데
이쁜처자들이ㅜ많더라구요
그래도 vip에스코트.콜걸이라 비용이좀나가서
걍 손딸하려는데
궁금하기도해서 a레벨  2샷 주문합니당
당시 새벽한 4시쯤....
30분정도 지나니까 처자 올라오네용
근대 사진과 실물이...싱크률 10퍼미만..ㅡㅠㅠ
샤워하자고하서 같는줄알았는데 혼자하는거라
방금씻었다고하고 그냥 누워있자 처자 입으로 한10초하더니 ㅋ끼고 올라타네요
넘피건하기도하고 손딸치던중이라 느낌은별론데 바로 1샷
A레벨할려고부른건대
처자가 피곤해보인다고 물어봐서 피곤하다니ㅜ자기간다네요
돈선불했고 외꾸랑 피곤해서 걍보냿습니다 ㅠ
2샷에이레벨값내고
내상크게입었어요
다들 콜걸 사진조심하세요 ㅠㅠ
갠적으로 외국애들 사진으로이쁜애들 못생겼고
사진으로 못생긴애즐중에 이쁜애들 몇있더라구여
참고요ㅠㅋㅋ

• 페이스북으로 보내기
  • 트위터로 보내기
  • 구글플러스로 보내기
  • 카카오스토리로 보내기
  • 네이버밴드로 보내기
  • 네이버로 보내기
  • 텀블러로 보내기
  • 핀터레스트로 보내기

Jump : 본 게시물을 최근글로 재등록 하실 수 있습니다.

※ 차감 포인트 50 : Jump 횟수 : 총 100회 / 0회 사용

0 Comments
포토 제목