쉬멜/씨디/트렌스

우리넷-5년전쯤 태국 방콕 알고보니완트

해바라기 0
..
발정난 그녀의 신음   060-500-4839
한5년전쯤에 태국에서 1년정도 살았었는데
심심해서 당시 유행이던 1km어플 돌리니까 태국에도 사람들이 많더라구요

그중에 한국어관심있어보이는애가 있길래  만나자고 약속잡았습니다.
시간이 좀 남아서
인터넷 찾아보니까 태국은 형님들이 위장많이한다고 해서 여자냐고 물어보면 솔직하게 말해준다길래
그친구에게 여자냐고 물어보니
여자한테 그런질문하면 실례라고 완전 화내길래 미안하다하고 접견했습니다.

자기 미용실에있다고해서 거기로 갔는데
만나보니 사진빨이좀 있긴한데 와꾸는괜찮더라구요
만나서 몇분안되서 같이 클럽가자고 해서 클럽으로 ㄱㄱ

저는 여자접견할때 돈을잘 안써서 학생이라고 돈없다고 하니까 자기가 무슨 모델인데 ㅅㅍ서 가있다고 괜찮다고 돈을 다 내주더라구요
그리고 클럽에서 양주 자기가 킵해준거 가져오더니 계속 먹이더라구요
근대 이 애가 이 클럽에오는 애들을 거의 90프로 이상알더라구요
이때 눈치깠어야 했는데....
여튼 이친구랑 놀고있는데 젠티나는형님이랑 여자인지 젠인지 모르겠는 애한명이오더니 저를 데리고 나갈려고 하길래 장기털릴꺼같아서 괜찮다고 뿌리치고 같이온 친구한테 돌아가니까 좀 좋아하더라구요

근대 이친구가 절 술을엄청먹여서 제가ㅜ정신이좀 나가니까 술을사달라고 하네요 원래 인터넷으로 여자만나면 돈 잘안쓰는데 술취해서 양주하나 계산했는데 저한테 상의도없이 잔돈을 팁이라고 웨이터주네요.... 그리고 계속다시 술먹다가ㅜ태국은 1차클럽은 문을일찍닫아서 2차로 ㄱㄱ

거기서이미 취해있던상태라 잘기억이안나네요
여튼 그렇게놀다가 2차클럽도 문닫고 자기집간다길래
같이 우리집가자니까 고민하는척하더니 ㅇㅋ 하더라구요
그렇게 저의집 근처가니까ㅜ자기ㅜ배고프다고 태국음식울 몇개 포장해서 저의집으로 ㄱㄱ했습니다

집가서 이친구는 태국음식먹는데 구운 민물고기랑 민물새우를그냥 생으로먹더라구요 속으로 냄세나서 ㅋㅅ못하겠다고 생각하는데 갑자기 ㅋㅅ들어오네요
ㅋㅅ좀하는데 느낌이 좀쌔해요 그리고 그친구도 술취했는지 갑자기 자기 레이디보이인데 괜찮냐고 하길래 전 장난인줄알고 괜찮다고 했습니다

근대 계속 ㅋㅅ 하는데 뭔가 여자랑하는게아니라 느낌이란게 좀ㅠ더러웠어요
그러다가 샤워한다고하고 애먼저 씻고 방가서 불끄길래 저도 샤워하러 갔다가ㅜ방으로가니까 불다꺼놓고 있더라구요
그렇게 침대에서 다시 ㅋㅅ하다가 ㄱㅅ좀만지니까ㅜ의느님 느낌너무 많이나더규요

근러다가 자연 스럽게ㅠ이친구가 ㅅㄲㅅ해주는데 거짓말안치고 ㄲㅊ터지는줄알았어요 무슨 이렇게쌔게빨아가지고 뿌리째ㅜ뽑히는줄알았습니다
기분 좋다고들 하는데 그냥아팠어요...
그러다가 자기꺼도 입으로해달라고 해서 밑에내려가보니
뭐지 생전 처음보는 구멍이있더라구요...
ㅂㅈ부분에 ㄲㅊ같은작은거있고 인위적인구멍나있고....
식겁해서 안빨았습니다.
그러다가 애가 하자고 하길래 ㅇㅁ해줄려고  손으로만질려니 절대 못만지게하더라구요
ㄱ그냥 ㅅㅇ하라고 해서 ㅋㄷ끼고하자니까 끼지말라고 계속그래서 그걸로 실랑다가 안끼면 안한다니까 그럼 자기ㅜ안한다고 잔다네요
입으로라도 하라니까 안해주고 그래서
걍보낼려고 친구가 아침에 일찍 온다고 같이 산다고 구라치니
개도 화났는지 그냥 가더라구요
밤에만나서잘못봤었는데 다비치는치마에 티팬입고있었더라구요
애가ㅜ저의 첫 멜같은젠이였는데
당시에는 몰랐는데 이친구이후로 멜찾고있네요 ㅠㅠ
이날 이후 이친구 메신저가니까 한국남자물어서 잘 살고있더라구요
ㅅㅅ는없던 후기였습니다

• 페이스북으로 보내기
  • 트위터로 보내기
  • 구글플러스로 보내기
  • 카카오스토리로 보내기
  • 네이버밴드로 보내기
  • 네이버로 보내기
  • 텀블러로 보내기
  • 핀터레스트로 보내기

Jump : 본 게시물을 최근글로 재등록 하실 수 있습니다.

※ 차감 포인트 500 : Jump 횟수 : 총 100회 / 0회 사용

0 Comments
포토 제목